Ищите колыбель качели? Есть более эффективные решения!

Не секрет, что новорожденные малыши не всегда спокойно и безопасно чувствуют себя в колыбели, так как из утробы матери они попадают в совершенно новый и удивительный мир, который пока еще находится за пределами зоны комфорта новорожденного.

Многие считают, что колыбель качели — это наиболее приемлемый способ успокоить ребенка, однако, есть более эффективные варианты.

Чем можно заменить колыбель качели?

Немецкая компания LaSiesta представила инновационное решение — гамак для новорожденных, который не просто заменяет колыбель качели, а создает наиболее благоприятные и комфортные условия имитирующие утробу матери. Полотно гамака из нежного органического хлопка подобно утробе матери обволакивает тело малыша и он чувствует себя наиболее комфортно и в полной безопасности. Это значит, что ребенок будет вести себя спокойно и сможет постепенно привыкать к новому окружающему его миру.

Кроме инновационной разработки и продуманной конструкции, LaSiesta уделила особое внимание качеству и безопасности — гамак изготовлен из экологически чистых и натуральных материалов, а непоседливого малыша в гамаке будут удерживать надежные ремни безопасности.

Кроме того, с гамаком поставляется теплая и мягкая подкладка, которая позволит малышу комфортнее расположиться и согреться во время сна или отдыха.
Несмотря на то, что гамак для новорожденных пока не представлен в нашем ассортименте, вы всегда сможете взять в аренду колыбель качели по доступной цене и с доставкой по Минску.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

2013-2014
Rating All.BY Каталог TUT.BY Безопасность Wordpress