Колыбель Rockid — простое решение сложных проблем

Вы наверняка слышали, а возможно даже сами привязывали веревочку к колыбели с малышом, чтобы его раскачивать и одновременно смотреть кино или читать газеты. Возможно вы задумывались о покупке дорогой колыбельки с электроприводом и раскачивающим механизмом?

Есть более доступное и простое решение от дизайнерской студии Ontwerpduo из Нидерландов — колыбель Rockid, модель которой совсем недавно была представлена обозрению широкой публики.

Колыбель Rockid. Особенности конструкции.

Rockid — это колыбель и кресло качалка в единой конструкции. Более простой конструкции колыбели попросту не существует. Она оборудована удобным мягким креслом-качалкой, которое совмещено с колыбелью.

Кресло располагается в непосредственной близости от спального места малыша, что позволит в любой момент его взять на ручки, успокоить или укрыть теплым одеялком. Вы всегда можете присесть на кресло и покачиваясь вместе с малышом заняться своим любимым делом — вязать теплую шапочку для ребенка, смотреть новости или читать любимую книжку.

Колыбель Rockid способна освободить ваши руки во время убаюкивания малыша, а простая и надежная конструкция никогда не подведет вас. Причем, вы всегда сможете контролировать состояние ребенка, а для этого вам не придется каждый раз подниматься с кресла или кровати.

Выбрать колыбель для новорожденных напрокат можно здесь.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

2013-2014
Rating All.BY Каталог TUT.BY Безопасность Wordpress