Новая видеоняня от Beurer

Удивить родителей таким полезным и в некоторых случаях незаменимым прибором, как видеоняня точно не получится. Однако, в силу дороговизны данных устройств далеко не все семьи могут себе позволить покупку такого прибора, который пригодится только в первые месяцы развития малыша. В данном случае его целесообразно арендовать.

Новинка каталога — видеоняня Beurer JBY 100

Видеоняня Beurer JBY 100 не только позволит родителям визуально контролировать новорожденного, но и может освободить их от некоторых забот. К примеру, данная модель может проигрывать колыбельные песни, тем самым успокаивая и убаюкивая ребенка, а родители в это время могут посвятить себя отдыху или домашним заботам.

Видеоняня и радионяня — отличия

Отличия данных устройств очевидны — радионяня позволяет контролировать только звуки в детской комнате, а видеоняня, кроме передачи звуков обеспечивает дополнительный визуальный контроль за ребенком.

Оба этих устройства вы всегда можете недорого арендовать в нашей компании, тем самым сэкономив значительную часть семейного бюджета и получив отличного помощника, который позволит вам более эффективно контролировать состояние ребенка даже если вы находитесь в другой комнате или во дворе дома.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

2013-2014
Rating All.BY Каталог TUT.BY Безопасность Wordpress